151,187 разрушенных строений в Японии

РУБРИКИ
Примечание: Термин "Нормативный документ" является родовым термином, охватывающим такие понятия, как стандарты и иные нормативные документы по стандартизации (в ранее принятых документах по стандартизации до окончания срока их действия или пересмотра допускается применение термина "нормативно-технический документ" без его замены на термин "нормативный документ по стандартизации"), нормы, правила, своды правил, регламенты и другие документы, соответствующие основному определению. документ, устанавливающий правила, общие принципы или характеристики, касающиеся определенных видов деятельности или их результатов и доступный широкому кругу потребителей.

Землетрясение в Японии

151,187 разрушенных строений в Японии




Агентство Киодо 31 марта 2011 года сообщило, что землетрясение и вызванное им наводнение в Японии привели к полному или частичному разрушению 151,187 строений, масса образовавшихся развалин и обломков достигает 20 миллионов тонн.


Вместе с разрушенными дорогами, мостами и прочими сооружениями масса обломков, вероятно, достигает 30 миллионов тонн.


Масса обломков, образовавшаяся после землетрясения в Кобэ 1995 года, составляла около 14 миллионов тонн, отмечает агентство.


Землетрясение магнитудой 9,0 произошло в Японии 11 марта, оно вызвало цунами высотой более десяти метров. По последним данным, число погибших достигло 11,417 человек.


После землетрясения на АЭС “Фукусима-1″ произошла серия аварий, вызванных выходом из строя системы охлаждения. На АЭС было зафиксировано несколько утечек радиации. В настоящее время зона отчуждения вокруг АЭС “Фукусима-1″ составляет 20 километров, а жителям в радиусе 30 километров от станции рекомендовано покинуть свои дома.


Семнадцатого января 1995 года на западе главного японского острова Хонсю в районе портового города Кобэ произошло землетрясение магнитудой 7,3 . Тогда погибли 6,434 человека, без жилья остались более 300 тысяч.


Недвижимость Геленджика от застройщика по самым низким ценам! У нас можно купить недвижимость в Геленджике любом районе Геленджика по самой низкой цене!

Мэрии не нужна высотка
Мэрии не нужна высотка. Московские власти решили оставить проект постройки комплекса административных зданий для мэрии в комплексе «Москва-Сити». Об этом сообщил А.Ахатов. По его словам, это решен...
Новый план развития московского метро
Новый план развития московского метро. Новые власти Москвы, которые были назначены в конце октября, объявили о планах строительства до 15 км новых линий метро в год. Новый план развития был недавно...
Путин призывает инвестировать в инфраструктуру к ЧМ 2018
Путин призывает инвестировать в инфраструктуру к ЧМ 2018. Премьер-министр России Владимир Путин предложил владельцу футбольного клуба »Челси» миллиардеру Роману Абрамовичу содействовать развитию и...
Фонд ЖКХ разместил на банковские депозиты 4 000 000 000 руб.
Фонд ЖКХ разместил на депозитах 4 млрд. рублей На Санкт-Петербургской валютной бирже сегодня состоялся депозитный аукцион по размещению временно свободных средств Фонда ЖКХ на банковские депозиты в...

Строительный термин

Правила перевозок грузов на железнодорожном транспорте - нормативный правовой акт, содержащий обязательные для железных дорог, грузоотправителей, грузополучателей условия перевозок грузов с учетом их особенностей в целях обеспечения безопасности движения, сохранности грузов и подвижного состава, а также экологической безопасности.

Оставить комментарий